Лебединые пары

Сквозь ветра и холод ледяной.
Лебеди летели все домой.
Только птица, красота такая.
Летели с нежностью до края.
     Верность Лебединой пары.
     По жизни не устали.
     Каждый взмах крыла.
     Силу предала.
Только рядышком с любимой.
Лебедь белокрылый.
В верности герой.
Для Лебёдушки родной.
     Пусть эти птицы.
     Будут сниться.
     Душевно с теплотой.
     Каждой паре молодой.

     А.А.Кинес.
     23.04.2021.г.


Рецензии