Огни ночного города...

Огни ночного города - магниты для души
Не отпускают с улиц неумытых.
И ходят люди, жаждущие тишины,
О, сколько их, в сердцах давно забытых.

Понятно их стремление гулять,
Быть не одним, в тоске своей на равных.
Быть может кто – то встретиться опять
И сможет залечить былые раны.

Огни, как сотни маленьких надежд
Вселяют сердцу радостные нотки,
И просыпается внутри мятеж -
Иду гулять, надев свои кроссовки.


Рецензии