Новая любовь

В день, когда наступила зима,
Белым снегом укрыло дорожки.
Бросив на стол кольцо и серёжки,
Ты уйти решилась сама.

Плакала горько в течении дня,
Проливая солёные слёзы.
Разбились о скалы желанья и грёзы.
Он был рядом с тобой не любя.

В день, когда наступила весна,
И травою покрылись дорожки,
А у белых берёз набухли серёжки.
Ты проснулась от долго сна.

Вся была вдохновенья полна,
Ты сияла как ветка мимозы.
Он вчера подарил тебе алые розы.
И в него ты была влюблена.

Апрель 2021 г.


Рецензии
Пятьдесят оттенков розового! Не удручают даже слёзы, что были от большой любви.

Татьяна Белер   25.04.2021 14:57     Заявить о нарушении
Как в песне у Михаила Боярского:
"Всё пройдёт и печаль и радость"

Максим Дудков   26.04.2021 08:40   Заявить о нарушении