Путь твой непонятен

Посмотри вокруг и начинай уже кричать,
Если есть возможность, если сможешь поменять погоду.
Красные пустоты заливают мой подвал,
Без причины смех пугает каждого, кто вышел в люди.
Как назвать себя среди всех бирочных имен,
Грозная дорожка зазывает всякого чудилу.
Не за что бороться, только можно промолчать,
Или же своими страхами вдоволь как-то насладиться.
Семя новой жизни сквозь планету проросло,
Разорвав шаблоны и мои листы смешной бумаги.
Человек не в силах разобрать своих друзей,
Каждый недоволен, но чего-то однозначно хочет.


Рецензии