Выбор

Я смотрю на вас на грязных
Злых продажных лицемерных
Души ваши словно мухи
В липкой черной паутине

Как любить таких вас?Трудно.
Трудно или невозможно?
Должен я любить вас должен
Через силу стиснув зубы

Если только я не сдюжу 
Если только не сумею 
Я предам Его не словом
Я предам его душою

Завтра это будет завтра
Завтра он пойдет на муки
Завтра он собой искупит
Вашу мерзость грязь и подлость

И подарит вам надежду
И любовью вас согреет
Вытащит из грязи к свету
Даст надежду на спасенье

И на тыщу поколений
Через дни века столетья
Вы заплатите любовью
За его минуты муки

Боже как жесток ты боже
Почему за что мне это
Я любил его и верил
Что подарит он спасенье 

Был его послушной тенью
Улыбался его счастью
Мучился его страданьем
Я был им а не собою

А теперь что б стал он богом
Что б надеждой стал и верой
Я предателем стать должен
Черным змеем подколодным

И навеки встанут рядом
Имена и судьбы наши
Светлое его Ешуа
Черное мое Иуда


Рецензии