m. frnd

Плюс-минус всё отлично, если вам
Ещё подальше, друг мой, отойти.
Трещу, как вы заметили, по швам.
Ни дать ни взять — рубашка на груди.

Морщиной портить лоб высокий ваш
Сейчас желаю менее всего.
Я вызову вам, друг мой, экипаж —
Быстрее убежите от тревог.

А нет — неплохо было бы о вас
Беседу завести, предмет каков!
Вы светитесь и в профиль, и анфас —
Привыкли неужели к злу оков?

Да что я об одном заладил, пёс!
Скажите, сколько стоит быть таким
Весёлым и не ищущим утёс,
Откуда бы на дно  — мы знать хотим.

Мой альтер любопытен — да бог с ним.
Давайте выпьем вас на посошок.
Молчите — так прощайте, друг мой мим.
Поверьте: всё плюс-минус хорошо.


Рецензии