Снежинки, кружась, парят на ветру...

Снежинки, кружась, парят на ветру,
Тихим танцем своим любуясь.
Не понимают, что скоро умрут,
Летят, беззаботно красуясь.

Мы так же порой красуемся зря,
При этом весь мир презирая.
Одни равнодушно живём для себя,
От зависти тихо сгорая.


Рецензии