Михайловне

Ценю талант Ваш быть собою:
Открытой, честной всякий раз.
Когда другие- то не скрою,
Несут пустое  на показ.

Не удивить мне Вас стихами,
Но все же хочется порой,
Читая их, сродниться с вами,
Хотя б на миг своей душой.

И каждой новою строкою,
И каждым словом наяву,
Быть тенью вашею земною,
Мечтаю я пока живу!


Рецензии