Надо ценить! 09. 09. 20

          
          
Ценить надо малые радости,
За них благодарною быть!
Не делать по-тихому гадости
И матушку Землю любить»
А маленьких радостей много!
И солнышка свет золотой,
И вьётся лесная дорога,
Шлёт небо привет голубой,
Листвы изумруды литые
И речек, ручьёв серебро…
В России просторы такие,
Что их не объять! И добро,
И щедрость родимой природы
Безмерны! Нам надо ценить,
Беречь её! Счастью народа
Без дружбы, согласья не быть!..


Рецензии