Период испытаний

Бывает, нас проблемы окружают,
И кажутся они нам, так важны,
И сердце наше от того страдает.
Мы бедами кругом окружены…

Но это лишь период испытаний,
Прими его, пройди благодаря!
Тогда не будет больше уж рыданий,
И не уйдёт уж «из-под ног земля».

Период этот дан тебе во благо,
Ты так растёшь и крепнешь, милый мой.
Осознанность приходит, как награда,
Когда ты получаешь опыт свой.

Ничто не вечно, всё пройдёт, конечно!
А скорость лишь зависит от тебя:
Коль примешь сразу, – очень быстротечно
Пройдёт период этот у тебя.

А коли ты борьбу внутри затеешь,
То это принесёт второй виток.
Пока принятием себя не отогреешь –
Всё будет повторяться в нужный срок.

А наша вера – это есть спасенье.
Поверь же в лучшее, и сотвори его!
Открой ты жизни новое теченье,
Где есть принятие и радость от всего.

А благодарность наша, словно парус,
Она несёт нас в тёплые края.
И выходя на новый жизни ярус,
Ты понимаешь: ВСЁ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии