Мои стихи...

Мои стихи-игривые
Лошадки
Они резвы,бока их
Гладки

В пути они выносливы
И смелы
До вычурности некой
Нету дела

Скачите в голубую даль
Легко и рьяно
И помогайте залечить
Тоску и драмы

Увидеть мир в ярчайших
Красках помогите
Только вперёд,в страну
Добра ведите!


Рецензии