Жизнь коротка

Жизнь коротка и краток путь,
Ведущий из утробы в вечность.
Успеть бы воздуха вдохнуть,
И нет ни мига на беспечность…

Мелькают каруселью дни:
Рожденье, институт, женитьба,
Ещё вчера я был жених,
Сегодня – рот беззубый скрыть бы.

Рожденье – смерть, рожденье – смерть,
Друзья, знакомые, родные
От жизни скрыться –  не успеть,
И не уйти на выходные.

Летим без отдыха и сна
В чем смысл этого полета?
Мы рыбы в речке, жизнь – блесна,
А рыбаки – другие кто-то….

20.08.2014


Рецензии