Я пожелаю на испанском...

Я пожелаю на испанском "Buena manana!"
Что значит "Доброе утро!" постоянно.
Я пожелаю на испанском "Buenos dias!"
Так "Доброе утро!", " Добрый день!" Всё закружилось!
Я пожелаю на испанском "Buenas noches!"
Хочу и здесь к тебе я проявить такую кротость.
Что значит это? Каждый знать захочет.
А значит "Добрый вечер!", "Доброй ночи!", "Спокойной ночи!"

Транскрипции:
Buena manana! - [Буена маняна] (ударения падают на вторые слоги] Внимание! Чисто по техническим причинам не удалось поставить над первой n в слове "manana" знак ~, который по идее там должен стоять.
Buenos dias - [Буенос диас] (ударения падают на предпоследние слоги)
Buenas noches! - [Буенас нотес] (ударения на предпоследние слоги падают)


Рецензии