Свобода

Я позволяю себе Жить
Открыто, смело и свободно!
И только в радости творить,
Чтобы душа была спокойна.

Свободу обретаю я,
И все "должна" я убираю
От этого летаю я,
Себя свободной ощущаю!

Какое счастье просто жить,
И наслаждаться этой жизнью,
Себя и близких мне любить!
И сердцем петь такую песню:

Да, я свободна и вольна,
И жизнью этой наслаждаюсь!
И жизнь моя чудес полна,
Я в истинной любви купаюсь!

И мигом тяжесть вся ушла,
Иллюзии все поломались.
Ура, я больше "не должна"!
От всех оков освобождаюсь.

Сейчас живу я как хочу:
Ругаюсь, плачу и смеюсь я
И наслаждаюсь, и шучу.
И точно знаю, что дождусь я

Осуществление мечты.
И воплотится это скоро!
Ведь Боже, у меня есть Ты,
Ну, а Любовь - всему основа!

Своею жизнью зажила,
О, как же этому я рада!
Я всё чужое убрала,
И вот свобода - мне награда!


Рецензии