Утро светлое утро доброе!

Утро светлое утро доброе
Ты румяное и спокойное,
Красота в тебе лучезарная
В Божий Храм Врата открываешь нам.

Зародился день ясным соколом
И оркестр из птиц поют хором все.
Велики Дела Твои Боженька
И за всем догляд нужен строгонький.

Чтобы в такт все пели дружненько,
Чтобы ритм не нарушали всего целого.
Чтобы жизни все сохранилися,
Чтоб друг другу подмогой были все.

Чтоб любовью всё облагораживали,
Доброй аурой себя раскрашивали.
Красота, любовь во спасение.
С Богом чтобы связь непрерывная!

Равновесие чтоб не нарушалося,
Чтоб программы все выполнялися. Чтоб
Баланс во Храме Божьем не нарушен был.
Всяка божья тварь сохранилась в Нём.

И в Небесной нашей Бухгалтерии
Учёт строгий ведём над всеми мы.
Все вы на виду, мысли и дела
Тайны нет от нас, в курсе мы всегда.

На Земле сейчас перестройка вех
Генеральную уборку проводит поток
Энергий всех. Добровольцами все явилися
Укрепляйте дух всеми силами.

Поток энергий в страстях бушуется,
Кто в равновесии, тот сохранится весь.
А кто в душе своей развёл огонь страстей
Того сметёт поток бушующих огней.

На небеса почаще взгляд бросайте свой
В одном потоке там и нерушим баланс.
Вот так и каждый жизнь сохранит свою,
Чтоб солнцем радости пробуждать людей!


Рецензии