Единство

Нам разбегаться всем не надо,
Нам всем держаться вместе надо,
Ведь мы "единый организм".
Единство - вот он наш девиз!

Мы помогаем все друг другу,
И только вместе мы сильней!
Протянем же друг другу руку.
Мы вместе - множество огней.

А коль один огонь погаснет
От беспокойства и тревог.
То остальные все помогут,
Зажгут, чтоб он светиться мог!

Единство - вот где наша сила!
В едином пламени слиясь,
Мы сможем всё! Объединила
Любовь всех нас! И убралась

Вся тьма ума, что так мешала,
Нам чувствовать и видеть жизнь.
Я наконец-то осознала:
Единство - вот к чему стремись!

И я внутри себя единство
Готова, Боженька, открыть!
Увидеть мира совершенство,
И душу разом исцелить!


Рецензии