С кем лучше всех из всех

Бывает встречаешь сотни людей и только встреча с одним меняет всю твою жизнь.
-фраза из кино по тв на 177 канале.

Так и есть в конкретный момент,
Но у меня в жизни было
Как минимум 5 таких встреч.
Конечно из сотен с кем
Мы встречались за жизнь
И кто ничто для нас не значил
Это наверное мало.
Но чтобы что то поменять
Надо силой обладать
А таким не все наделены.
А еще любви прекрасным даром,
Ведь люди влюбляются -
Открою вам секрет-
Только в тех,
С кем у них был лучший секс.
Вот потому из сотен лишь 5-7 человек
И запоминаются,
Но становиться близкими лишь 2-3.
Но и конечно есть только
1 человек из всех-
Такое тоже бывает -
С кем лучше всех из всех.

апрель 2021г.


Рецензии