Из трёх букв

Спросил сосед соседа: Как дела идут?
А тот в ответ, что получил повестку в суд.
- Ну, и зачем туда тебя зовут?
Ты что, мошенник, алиментщик или плут?
А он: Не знаю я. Да разве им откажешь тут:
Сам не пойдёшь - силком поволокут.
- Да, на три буквы зря хорошее у нас не назовут...
   ***


Рецензии