Сила в Единстве!

Мы словно прутики метлы,
По одному сломить легко,
А вместе очень мы сильны!
Мы так шагаем глубоко

И чистим, чистим мы себя,
Ну и пространство, что вокруг...
Так начинаем жить любя!
Скажу тебе, мой милый друг:

Спасибо, что ты просто есть,
И вместе - сила мы с тобой!
Нас много так, что и не счесть!
Как я устала быть одной...

И одиночество внутри,
Единством разом заменяю.
Ты если что, меня прости...
Тебе я сердце открываю,

И руку я даю тебе,
Ведь только вместе мы сильнее!
Я знаю при любой беде,
Мы выплывем, не сев на мели.

Все вместе, дружно и любя,
Объединимся, и засветим,
И улыбнется так Земля...
Какое счастье жить на свете!

Едины мы, един Творец,
Един весь мир, и вся планета.
Благодарю Тебя Отец,
Что ты даёшь нам столько света.

Единство - вот он верный путь!
Ко всем приходит пониманье.
Так вместе познаем мы Суть,
И все законы мирозданья!


Рецензии