Всё не так

Фонарь остался гореть посреди удаленного утра.
Никто не осмелился взять и придумать название страху.
Такой непонятный цветок, а уже верит в ваши приметы,
В карманном доме живут своей жизнью твои сигареты.
Закрыт на замок ржавый сундук твоих странных желаний,
Шаги замедляются, пульс догоняет - такая примета.
Они разошлись, а ты потерялся...такое безумство,
Обычное дело, простые дела, голова на плечах...
***
Всё не так!


Рецензии