След от обручального кольца

Быстро покрывается загаром
След от обручального кольца.
Долго забываются удары -
Те, что так тревожили сердца.

Солнце, улыбаясь, гладит руку...
Безымянный пальчик не болит.
"Забывай, мой друг, свою разлуку..." -
Тихий голос сердца говорит.

Забывай всё то, о чём мечталось
Новою дорогою пойдёшь!
Просто Счастье где-то заплуталось,
Жизнь она такая... не поймёшь.

Вспоминай хорошее - с улыбкой.
Всё плохое - выбрось... не спеша.
Все имеют право на ошибку,
Но поверь мне, жизнь всё ж - хороша!

Жизнь прекрасна, но сложна, как... вечность.
И тебе преподнесла урок.
Виновата не твоя беспечность,
Просто у Судьбы всему свой срок.

В длинных переходах комнат жизни,
Двери открываются, скрипят:
"Забывай, мой друг, свою разлуку...
Каждый в этом мире - виноват".

***************
ПРИПЕВ от ВАНЬКИ ЖУКА( http://stihi.ru/avtor/zykov ):

Протоптали мы с тобой дорожку,
Думали не будет ей конца,
Но судьба подставила подножку.
Истончилось золото кольца...


Рецензии
След кольца покрыт загаром летним.
Тоже лето. Те же на Кавказе вечера.
Только вот луна другим каким-то светом.
Кто то шепчет. Это всё небес игра...
Прекрасные строчки. С Наступающими праздниками!

Борис Воловик   22.12.2023 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, большое!!!

Владимир Русский   09.01.2024 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.