Я ЖИВУ!

Я отложу свой телефон,
Чтобы убрать весь внешний фон...
Я вновь принадлежу себе,
О Боже, хорошо как мне!

Увидела я жизнь свою!
Я вновь дышу, хожу, пою,
И выбираю, что хочу,
Так жизнь сама свою творю.

Весь внешний фон на миг затих,
И радостно пишу я стих.
О жизнь, я так люблю тебя!
Такое счастье, что Семья

Сейчас со мной, и вверх, и вниз, -
Вот это радость и сюрприз,
Соединение пришло!
Сейчас всё будет хорошо!

Я возвращаюся к себе,
Чтоб жить счастливо на Земле,
Себя любить, и мир творить,
И тихо с Богом говорить.

И больше не терять себя,
Другим не раздавать себя.
А просто целостною стать,
Чтобы воскреснуть и сиять!


Рецензии