Кроха. Рифмопалиндром

               

А хор какал, шажок
Или далее - див зал?          
Ген, как хор, и - прожог…
О, дал! А в зале - верзал.

Глаз ревел, а звал: «Ад!»
Ого, жор-пир, Ох, как!
Не глаз? В идее - лад?
Или кожа – шлака кроха?

23.04.2021


Рецензии