ПУТЬ К СЕБЕ

Где она, моя дорога?
Как же мне её найти?
Чтоб себя познать и Бога,
Веру, счастье обрести.

Ведь путей на свете много,
Выбор каждый день за мной…
Мне ж нужна одна дорога,
Чтобы быть самой собой!

Можно пО миру не ездить,
Не искать чужих дорог.
Вглубь себя смотреть и верить,
Что внутри живёт сам Бог.

И душа – его частица
Все секреты Бытия
Знает. Надо умудриться,
Лишь понять саму себя,

И услышать этот шепот,
Сердца стук и глас души,
Отпустить ума весь грохот.
Снова жить, как малыши:

Наслаждаяся мгновеньем,
Проживая и любя,
И делится вдохновеньем.
Заглянуть в саму себя!

Там все истины на свете,
Там любовь и красота,
На вопросы все ответы,
И ко всем лишь доброта,

Там принятие и верность,
Там покой ума живёт,
Жизни истинная ценность
И гармония течёт…

Заглянув в себя лишь, сможешь
Всё пустое отпустить,
Ну, а важное умножишь.
Лишь вниманье обратить,

Надо нам на то, что важно.
Суету всю отпустить,
И идти к себе отважно.
Выбор сделать: в счастье жить!

Жизнь Божественно-прекрасна,
Ты лишь ГЛАВНОЕ увидь!
Всё так просто станет, ясно:
Надо Даром для всех быть!

Жить себя не предавая,
Честно чувства проживать,
И любовью освещая,
Для других примером стать!


Рецензии