22 апреля 2021

23042021 0825

 
   22 апреля 2021
 
 
22042021 1134

    
      Hot dusts and sands of Honeymoon
    
      My angel says:
      It seems, I've got a bless
    
    
      Как пара джезв на раскаленном кварцевом песке
    
    
      - Я думаю, у нас родится феникс
    
      - Или фенек... Если захочет, станет человеком
 
 
     
 
22042021 1140

    
      "Имел я вас, златые горы..." -
      Рвануло горлом душу и меха
    
    
      Смола и сера, полоскание от скверны
    
      Нет, не выплевывал - глотал
    
      El Condor, рейсом... рухнул внутрь кальдеры рта
 
 
   
 
22042021 1215

    
      Астральный выхлоп острова Буяна
    
    
      - Фу-фу!.. Несет, как от слона под мухой!
    
      - Да я, с позавчера - ни сном,
      ни этим, как его... астральным сраным духом!
 
 
   
 
22042021 1241

    
      Синопсис Нового Завета
    
    
      -отец и -дух-святой - позвали третьим
    
      Распят за свет, забытый в туалете
 
 
   
 
22042021 1850

    
      Край света - это... как забор без дырок
    
      За краем света - света вовсе нет.
      Там втемную играют в эсхатологические игры.
    
    
      Крути штурвал, крупье безглазый!
    
      И, кто во что горазд - кто газ, кто тормоза...
    
      Коса на камень, лед и пламя
      И мойроножницы кромсают оригами
 
 
   
 
16042021 2301, 22042021 2202

    
      Отрез дырявого - не брак, а в самый раз
      На спецодежду для поэзопопрошаек!
    
      Не надевайте нижнего белья
    
      , и будет вам за лайком лайк
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210422.shtml


Рецензии