Мы познакомились недавно

***
Мы познакомились недавно,
Но вместе, будто, сотни лет.
Как это трогательно-славно –
Семья, летящая на Свет.

Когда, не видя, ощущают,
Посыл читая между строк,
Когда все капли умещает
Один заботливый Исток…

Не покидает впечатленье -
Махина сдвинулась с нуля,
Переживает возрожденье
Неповторимая Земля!

23 апреля 2021 г.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   14.05.2022 18:33     Заявить о нарушении