Мне снова восемнадцать лет

         Николаю Шатрову

Мне снова восемнадцать лет.
Огонь уже явился.
Грядущего я вижу свет.
И снова я влюбился.

Сны заставляют трепетать
И тело, и сознанье.
Раскрою милую тетрадь.
Вошло уже сиянье!

23 апреля 2021г.


Рецензии