Полюби себя

И пока на земле существуют мосты - будут те, кто их жгут.
И пока корабли покидают порты - будут те, кто их ждут.
И пока разливается в небе закат - будет новый рассвет,
и всегда будет тот, кто тебе очень рад, и такие, кто нет. (Из постов в интернете)



Если кто-то тебе не особенно рад,
Не горюй – оглянись,
Есть другие, есть те, что отдать захотят
За тебя свою жизнь.

И когда за спиною сжигают мосты,
Нет дороги назад,
Это значит, что стал независимым ты,
Брось прощающий взгляд.

Если в порт долгожданный корабль не пришёл,
Не достроен причал,
Ты друзей собери за изысканный стол
И утихнет печаль.

Всё с тобой, всё в тебе, сам с собой помирись,
Пересилив себя,
И тогда станет ярче и радостней жизнь:
Ты полюбишь себя.

18.09.2017


Рецензии