Что нельзя обмануть...

Вот такой несуразный,
Уж прости какой есть,
Там где нужно отважный,
И блюду свою честь,
Сукой быть не желаю,
Лучше лечь помереть,
Раз сказал отвечаю,
В ад с охотой, гореть,
Рай задаром не нужен,
Почему не скажу,
Совесть, ею простужен
Извини, что живу,
Босяком в этой жизни,
Рад без меры страдать,
Потому что родился,
Чтоб живя умирать,
Знать что я очень нужен,
И кого то любить,
Чтоб когда невозможно,
Чью то душу простить,
Постараться ответить,
Заглянуть в свою суть,
Там где нету ответа
И нельзя обмануть...


Рецензии