Сказ о гуд-бай Дене и Навальном

Сатирический экспромт)))

Он был лишь завхозом в бараке Обамы.
И в хижине Тома с женой жил и с мамой.
Сейчас он сидит в Кабинете Овальном,
Мечтая, чтоб жил наш народ "под Навальным".
 А тот, проходимец, сидит на параше
С утра уминая баланду и кашу,
Ждет - запад его по головке погладит
За то, что исправно Отчизне он гадит.
За тридцать целковых готов лизать попы
Америке Байдена и целой Европе.


Рецензии