Разбитые сердца

Ночами бессонными, длинными, темными
Мечтала она о встрече с тобой.
И ты появился с глазами бездонными, но с раненым сердцем, больною душой.
Ты был для нее один во Вселенной,
С тобою готова хоть к звездам лететь.
Хотела бы стать твоей спутницей верной,
и вместе с тобой в один день умереть.
Но сердце твое для нее не открылось.
Она лишь подругой была для тебя.
И вдребезги вдруг ее сердце разбилось,
 Тебя навсегда безответно любя.
Пути не сошлись, вы друзьями расстались,
Два сердца закрытых стало теперь,
Мечты оборвались, страданья остались,
Для новых знакомств не откроется дверь.
Лечите, друзья, свое сердце от горя,
До встречи с возможной вашей судьбой,
Чтоб шанс стать счастливым с родным человеком,
Случайно для вас не прошел стороной...


Рецензии