Продолжу удивлять

До сих пор люблю я наряжаться,
Чтоб пройтись с улыбкой на лице
По бульвару. Буду наслаждаться
Всех людей вниманием ко мне.

Ведь в душе ещё я молодая
(Верите тому иль нет),
Хочется вниманья, понимая,
Что осталось так немного лет.

Мне приятны посторонних взгляды,
Радость, одобрения в глазах,
Что в старушки модные наряды,
Хоть и тросточки в её руках.

И не надо большей мне награды,
Как возможность морем подышать
И меняя каждый день наряды,
Продолжать прохожих удивлять...


Рецензии
Бравооо понравился стих !

Настёна Журавлева   18.05.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   18.05.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.