Смешав закатное с зарею

Кругами-всплесками играя,
как заводь в августе тиха.
Мелодия небес родная -
метеоритный шлейф стиха.
Мелодия небес родная -
метеоритный шлейф стиха.

Смешав закатное с зарею,
судьба дает последний шанс.
Поэзию в себе открою,
напавшей прозы не страшась.
Поэзию в себе открою,
напавшей прозы не страшась.

3 сентября 2020


Рецензии
Замечательно, Землячка! Рад Вам!

Валентин Корнев   23.04.2021 16:58     Заявить о нарушении
и я тоже рада, с взаимной симпатией!

Плотникова Лена   24.04.2021 09:51   Заявить о нарушении