Что - то я совсем, совсем устала...

Что – то я совсем, совсем устала,
И домой не хочется идти…
Мыслей накопилось и не мало,
Надо жизнь к балансу привести.

Разложить по полкам всё что важно,
А чему есть время подождать,
Изменить себе, хоть раз, отважно,
И в объятьях пледа отдыхать.

Что – то в жизни радости не стало,
Лишь работа для меня маяк.
Поменять я всё имею право,
Но уже не в силах сделать так.


Рецензии