Я ль совершаю ошибку

Я ль совершаю ошибку,
Иль виноваты они?
Слушаю первую скрипку,
Только не радуют дни.

Верить мне им все труднее,
Но и без веры нельзя,
Жить стало просто страшнее,
Чаще уходят друзья.


Рецензии