Солнышко солнечные дети

Солнце есть солнечных детях !
В разной природе в разных сюжетах ,
Где есть прекрасные ответы ,
А солнце нас конечно греет ,
И хороших и солнечных детей оно согреет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии