Потеря друга

Сегодня грустно мне и очень одиноко,
Утратила доверие к друзьям,кто рядом был,
Пройти все испытания,мне необходимо...
Единственный и верный,Бог меня хранил!
Когда Христа,под стражу люди взяли,
Друзья попрятались,им страшно было умирать,
На тот момент,их жертвенность была напрасна,
Лишь Бог Отец, мог Сына поддержать.
Вот так и мы,все испытаем труса фактор
И за спиной, услышишь грязь и ложь,
Глаза откроет нам Господь однажды,
Страдания и боль, от друга обретёшь.
У каждого в душе,есть тёмная страница,
Припрятано оружие, чтоб сделать по-больней,
Не справедливые слова,идут как вереница,
Как зубы льва,сжимают сердце всё сильней.
Я поняла,нельзя надеяться на друга...
Рано или поздно,получишь в пах, наверняка!
А если друг богаче,дружба не возможна,
В тебе увидит просто,слабака.
Мы все зависим от благосостояния
И если ты, не можешь пятака отдать,
Поверь,для Бога всё возможно...
Он,просто,может нас местами поменять.
Пройдя чрез боль,обидные слова и униженья,
Не обходимо сделать выводы сейчас,
У человека,правда на изнанку,
Ты руку Богу, протяни хоть раз!
Есть Божья сторона,как тёплый летний ветер
Лицо и душу, на встречу распахнёшь,
Он как бальзам и успокоит и излечит
И с радостью за Господом, пойдёшь.
Поверьте, что слова от Бога актуальны,
Из Библии, всё посвящается для нас,
Любовь и верность,Истина,реальны!
Спасение Он приготовил,именно для вас!


Рецензии