Время шло чередом не спеша

Время шло чередом не спеша,
Замедляя своё колебание,
Леденели не пальцы, душа.
В тишине слышно только молчание.

Отмеряя моментами жизнь,
Не найдя для себя в ней призвание,
Попрощавшись, судьбе улыбнись
И услышь шелест мира, дыхание.

Наплевать, что теперь говорить...
Не к чему ощущать сострадание.
В конце жизни ждет темный гранит.
Только избранных ждет покаяние.


Рецензии
Кристина, великолепно! Браво поэту! Влюбился с первого стихотворения!

Любомир Фёдоров   25.04.2021 11:53     Заявить о нарушении