я знаю тебя

Я знаю тебя ни раз,
Я знаю твой свет из глаз,
И те воплощения были сильны,
И связи меж нами очень нежны...
Ты чуть мудрее, сильнее, и выше,
И тонкое чутче ещё можешь слышать.
Поверь, не устану идти за тобой,
В победу ведёшь ты, но не на бой.
К единственной встрече, встрече с собой,
Благодарю тебя за все, родной.   


Рецензии