Философий в мире много

Философий в мире много

Философий в мире много
И у каждого своя?!
Что же ищет «ум убогий»,
Показать своё, чтоб  «Я»!?

Что мы миром называем?
Где он, вечная война!
Как кумиров избираем,
Мы для разума? Дерьма?

Про любовь поём, надежды,
Жён бросаем и детей!
Вер всех белые одежды,
Мажем кровью, не своей!

Живём в мире идмиотов?
Где друг друга не понять?
Лишь « о чреве» все заботы,
А в чём разум, не понять?

Философий в мире много,
Умачей вообще не счесть!
Ищем, ищем мы дороги,
Чью-то тешить гордость? Спесь?

Мы века Свободу делим!
Да и разум весь земной!
Так в какого «бога» верим?
Заберём всё в гроб с собой?
      =============
«Америка, Байден… И народная любовь»

Сколько нужно же бойцов,
Защищать, чтоб от народа,
В «Белом доме» всех  «отцов»?
Где для «выставок, порода»!?


Рецензии