Благословенные, что ж не спешите вы?

Сила примера - это величайшая
   связь в мире,говорящая о
        Всевышнем, сошедшим к
                человечеству.
Благословенные, что ж не спешите вы?
Что медлите в пути, неторопливые?
Не упустите случай золотой
Восстановить сердечность меж собой
И цель космическую, древнюю -
Восстановить общение с Богом наконец,
Который мира нового Творец.
Он даст узреть величественный Свет
Его прекрасней в мирозданье нет.

    Благословенные, давайте с верой воздадим вместе
    молитву о том, чтобы все люди могли стать едиными,
    как один Бог. Разделите со мной веру в то, что истинное
    Воистину, таков изначальный замысел.
    В щедрости, в никогда не ослабевающем
    отклике каждого Космического Существа
    на вселенскую молитву, Ваш

                Иисус Христос


Рецензии