Весна. 22. 04. 21

Весна...вновь просыпается природа...
Весна...и оживают чувства вновь...
Нас ждет с тобою- новая дорога,
с красивейшим названием-  Любовь!

Как часто меж людьми -
встает непониманье,
 как многое хотим друг в друге изменить,
как много времени пройдет,
пока возникнет пониманье:
что если любишь,
надо - все принять и многое простить.

Что свои чувства, ты ведь просто даришь,
и ничего не ждешь взамен.
Все, как в природе, каждый раз по кругу,
Рассвет, закат и снова- новый день.

Какое счастье знать, что в этом мире,
есть человек с родной душой,
И он тебя , наполнит и согреет,
лишь только потому, что он тебе родной.

И не играют роли- расстоянья,
и невозможность- рядом быть.
Главнее меж людьми- взаимопониманье,
умение- друг другом дорожить...

           Ирэн Нецветаева


Рецензии