Душевным метаниям

Твои ушибы и, жизни грозящий, кульбит,
Из плюсов на сердце ароматный самшит,
Затерянный в странствии бреда и снов.
И помощь, нашедший средь строчек стихов.
Ты искренне рад за счастливый конец.
Слезятся глаза от блеска колец.
Ты вечный/незабываемый/красочный сон.
Твой образ в толпе надежный компаньон,
Закрученный в узел дорожных петель.
И раздробленный камень наивных затей,
Раны громкого жизненного опыта
И счастье, говорящее шепотом.


Рецензии