Поэза о Прозе

              ""В Поэзии я обрела смысл жизни
                Который утратила в её прозе...""
                ---Светлана Самедова---


____

смысл
смылся
в прозе,

стих -
алмаз
в навозе!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Стихийная заводь.

Лара Зингл   24.04.2021 00:06     Заявить о нарушении