чище нет воды и мутнее нет болота

я - разноцветный бисер, набор букв в предложении,
поле диких цветов, песчинки на одесском пляже.
снова борюсь внутри, боясь проиграть сражение,
а потом забиваю - пусть будет как карта ляжет.

я - осколки стекла, смесь оттенков по всей палитре,
если б я была местностью (город, штат или страна):
сейчас - солнечная Аризона, завтра - унылый Питер.
если была б временем суток - люди б сошли с ума.

ночь и день. день и ночь. постоянные изменения.
чище нет воды и мутнее нет болота.

думаешь, ошибаюсь? у меня иная точка зрения.
к счастью, я - человек, а не иное что-то!


Рецензии