Труд человеческий

   ***
Труд человеческий не может отрешиться
От власти Свыше даденных Начал,
Прекрасен он, когда творец добиться
Сумел единства с Высшим, созвучат
Тогда Сердца, сливаясь со Вселенной,
Могучим консонансом ритмов,
Стремлением наполнен дерзновенным
Звучит гимн Жизни, пламенной молитвой
Любви и радости взлетает Духа Песнь,
Творящим Светом Землю наполняя,
Всех, зову мощи внемлющих: Аз Есмъ!
Под стягом Сущего трудиться призывая!
   ***


Рецензии