***

посмотри, сколько слов пересохло во рту.
от беспечности в страх – лишь одна строка.
до тревожности – капля воды на манту,
до спокойствия – только твоя рука.

до беспечности дней – увольнения акт,
до страшащей секунды – сбежавшая ртуть.
от любви до чего-то там – только шаг.
и поверь, я смогу шагнуть.


Рецензии