***

Твори добро - Всевышнего наказ,
Людское горе - боль, страданья слезы...
Сиюминутность жизни, трагифарс,
Необратимость зла, метаморфозы
Теченья бытия... Подарок, шанс
Мир сохранить -  любовь, стихи и проза,
Везде любовь, и главное любить...
Твори добро-учись учиться жить...


Рецензии