Надежды превращаются в сомненья

Всё чаще разговоров нет - молчится.
Друзей поразбросало.Кто - в могиле.
И смотришь на замасочные лица
И думаешь:да,раньше мы роднее были.

Привычный ход истории нарушен,
Как и вода меняет направленья,
Всё чаще изменяя глыбы суши.

Надежды превращаются в сомненья...


Рецензии