Суперлига

Глупей нельзя занятие придумать,
Чем за футбол болеть и не очем не думать.
Болельщик категория привычна,
Не производит, но платит всем прилично.

Объёмы спорта постоянно возрастали,
Ресурсы из страны годами выпадали.
Никто не подсчитал энергию и тренды,
Что выпали из жизни во все моменты.

Как в жизни очищение подходит к пику,
Так спорт избавится от тех кто гонит липу.
И Суперлига производит очищение сущих,
От всех ненужных, лишних и сосущих.

Это не творчество в искусстве,
Где плагиат и клоунада тоже сущи.
Но в нем хоть интеллект к развитию стремится,
А здесь болельщик просто наслаждаясь злится.


Рецензии